JUAL BONEKA TEDDY BEAR BESAR LUCU DAN MURAH

JUAL BONEKA TEDDY BEAR BESAR LUCU DAN MURAH

boneka-teddy-bear-01

BONEKA TEDDY BEAR COKELAT

BONEKA TEDDY BEAR COKELAT

cara pesan:

Tanya Stock

Setelah teman-teman memilih boneka yang disukai, teman-teman bisa langsung menanyakan stock kepada kami via sms pada nomer 085721601050 atau BBM 554561F8, dengan format (nama lengkap, nama boneka, kode, alamat lengkap, dan kode pos).
Contoh:
Budi Andrea, Boneka Beruang Cokelat jumbo, BEAR-01, Komp Permata Biru blok AB no 46 kec Cileunyi kab Bandung provinsi Jawa Barat, 40654.

Rincian Pembayaran

Apabila stock boneka yang teman-teman pesan tersedia, kami akan segera mengirimkan rincian informasi pembayaran melalui sms atau BBM berupa total harga, ongkos kirim ,dan rek bank.
Contoh Balasan Dari Kami:
boneka beruang cokelat jumbo kode BEAR-01 ada stok, ongkir ke Bandung 15rb, jadi total harga 240rb. Byr ke BCA 777.127.2821 a/n Rezha Widiatmaja / Mandiri 131-00-1098727-1 a/n Rezha Widiatmaja.

Konfirmasi Pembayaran

Setelah teman-teman melakukan transfer pembayaran, teman-teman wajib mengkonfirmasi pembayaran via sms atau BBM (pada nomer yang sama sewaktu memesan) agar boneka pesanan teman-teman bisa segera diproses untuk dikirim.
Contoh konfirmasi pembayaran:
sudah di bayar 240rb dr BRI ke Mandiri a.n Budi Andrea.

Request Nama atau Tulisan Pada Boneka

kaos  reuest nama boneka

boneka zizi malau

boneka teddy bear cream

boneka teddy bear cokelat

boneka teddy bear (2)

Boneka Teddy Bear Besar

Siapa yang tidak kenal Teddy Bear? Teddy Bear adalah sebutan untuk sebuah boneka beruang yang sangat bersejarah, yang pertama kali diperkenalkan oleh Theodore Roosevelt. Dan hingga saat ini, boneka Teddy Bear menjadi boneka yang paling diminati dan banyak dicari di seluruh dunia.

Bagi para pencinta boneka, Teddy Bear adalah boneka yang wajib dimiliki dan dikoleksi, dari yang berukuran kecil sampai yang berukuran besar, dan dengan model dan bentuk yang beragam pula. Dan boneka Teddy Bear ini menjadi simbol kasih sayang yang telah terkenal di seluruh dunia.

Banyak boneka Teddy Bear dengan ukuran besar atau jumbo yang diproduksi oleh pengrajin boneka. Boneka Teddy Bear ukuran besar ini bisa dibilang sangat unik karena bentuknya yang besar namun tetap imut dan lucu. Sehingga boneka Teddy Bear ukuran besar ini telah menarik perhatian banyak orang.

Untuk itu, bonekaonline dot net menyediakan boneka Teddy Bear khususnya yang berukuran besar atau jumbo, demi memenuhi hasrat teman-teman memiliki boneka Teddy Bear yang lucu dan menggemaskan. Sebuah boneka yang sangat diminati oleh banyak orang yang juga cocok untuk menjadi sebuah kado atau hadiah bagi kerabat atau orang tersayang.

Memang sudah jadi tradisi banyak negara kalo boneka teddy bear itu merupakan sebuah simbol kasih sayang yang kebanyakan di apresiasikan oleh kebanyakan remaja masa kini. Coba aja deh liat waktu hari valentine pasti banyak banget yang ngasih boneka teddy bear buat pasangannya, terlebih lagi toko-toko boneka yang menjual boneka ini dan sudah tersedia dimana-mana terutama di kota-kota besar seperti Bandung, Jakarta, Medan, Yogyakarta dan kota-kota besar lainnya di Indonesia. Jadi udah nggak aneh deh kenapa boneka teddy bear sekarang sangat mudah banget di dapatkan, ya walaupun biasanya harga boneka teddy bear di toko-toko biasanya mahal banget.

Tapi teman-teman tenang aja ko, soalnya sekarang ada alternatif lain untuk mendapatkan boneka teddy bear besar dengan harga yang cukup terjangkau, soalnya kami disini menawarkan berbagai macam boneka teddy bear besar lucu dan imut yang teman-teman bisa lihat koleksinya pada halaman katalog boneka.

Boneka kami pun terbuat dari bahan-bahan berkualitas dan bisa disetarakan dengan boneka kualitas boneka teddy bear impor yang harganya bisa 5 kali lebih mahal dengan harga yang kami tawarkan.

So tunggu apa lagi, ayo pesan boneka teddy bear besar lucunya sekarang. Buat teman-teman yang serius ingin memesan bisa segera menghubungi kami ke nomer yang tertera pada pojok atas website.

[col type=”half”][/col]

[col type=”half last”][/col]

[col type=”half”][/col]

[col type=”half last”][/col]

[col type=”half”][/col]

[col type=”half last”][/col]

8 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *